|
|
|
|
| Vegetarischer Brotaufstriche | |
|
Die Zwiebeln sehr fein in Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken, eine priese Salz darauf streuen und mit der Messerklinge pürieren. Zuerst die Zwiebeln in Butter andünsten, dann den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Nun die Hefe in die Pfanne fein hinein zerbröseln und ständig umrühren, damit sich die Hefe auflöst. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Weizenmehl hineinsieben, weiter gut rühren und alles aufkochen lassen. Die Kräuter zugeben, würzen, alles ca. 8 bis 10 Minuten sehr sachte simmern lassen und dann vom Herd nehmen. Jetzt die 50g Butter ordentlich unterrühren und in einem Einmachglas abkühlen lassen. Das geht auch mit Butterersatz für Veganer und schmeckt für Nichtveganer wie Leberwurst. | | | Diese Seite wurde bisher 8208 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Brot / Deutschland / Grundrezepte / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Fasten / Getreide / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|